AllSerial.org » Сериалы » Я так долго ждал тебя
Я так долго ждал тебя
FHD (1080p)

Я так долго ждал тебя 1 сезон смотреть онлайн

Seni Çok Bekledim
4 голоса
28.11.2022
60 741
0

Турецкий сериал «Seni Çok Bekledim» рассказывает реальную историю невероятной любви двух людей, которым было суждено пройти через многие испытания к долгожданному счастью. Главный герой - бизнесмен Кадыр, который работал в первую очередь и свою личную жизнь поставил на второй план. Погрузившись головой в любимое дело, мужчина был предан одиночеству. Кадыр редко навещает брата и других родственников, живя далеко от них. Он не планирует создавать собственное гнездо. Однажды герой встречает красивую девушку Айлиз. У них разный возраст и социальный статус. Но есть кое-что общее: страсть к работе. Красивая девушка по профессии, фотограф и в поисках хорошего кадра постоянно путешествует. Айлиз рано потеряла отца и полагалась только на собственные силы, что сделало ее независимой. Девушка полностью меняет жизнь главного героя. Их встреча была предопределена судьбой, но их ждут испытания. Айлиз уже обручена. Смогут ли они преодолеть все препятствия на пути к счастью?

Сериал «Я так долго ждал тебя» вышел в 2021 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-13 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Я так долго ждал тебя онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Я так долго ждал тебя 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Я так долго ждал тебя все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив