AllSerial.org » Сериалы » Внутренняя красота
Внутренняя красота
FHD (1080p)

Внутренняя красота 1 сезон смотреть онлайн

Byuti Insaideu / The Beauty Inside
5 голосов
28.11.2022
13 675
1

Популярная актриса Хан Сэ-ге известна своим экстравагантным поведением, и о ней ходит много слухов. Никто не знает, что женщина страдает загадочной болезнью - раз в месяц ее внешность меняется самым непредсказуемым образом, и ей приходится прожить неделю под другой личностью. Однажды Сеге встречает молодого человека, который кажется идеальным - высоким, красивым, обаятельным и, что самое главное, - страдающим прозопагнозией, неспособностью запоминать и узнавать лица.

Сериал «Внутренняя красота» вышел в 2018 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-16 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Внутренняя красота онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Внутренняя красота 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Внутренняя красота все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Asstra2011
Asstra2011 25 ноября 2022 19:34
Пример того, как надо создавать проблемы из воздуха. Героиня из-за любви хочет сделать любимого человека несчастным. Какая же это нахрен любовь? Она любит только себя и на чувства любимого ей вообще наплевать. Она ж страдает, страдалица. Никого не слышит, ничего не видит, уперлась в свои страдания. Винит себя в том, что якобы когда-то разрушила жизнь человеку, и не думает, что на самом деле разрушает ее именно сейчас, сознательно, эгоистично, жестоко. Если до этого момента я ей сочувствовала, то после этого момента вообще не жаль ее. После этого в ее любовь вообще не верится, как бы дальше не разворачивались события. Неужели нельзя было придумать другого варианта развития событий?