AllSerial.org » Сериалы » Последнее королевство
Последнее королевство
FHD (1080p)

Последнее королевство 1, 2, 3, 4, 5 сезон смотреть онлайн

The Last Kingdom
80 голосов
26.05.2022
135 125
4

Смерть короля Альфреда принесла Великобритании долгожданное перемирие после кровопролитных боев, которые разделили страну пополам. Но племена данов уже готовятся захватить южную часть острова, а саксы претендуют на владение севером. Тем временем, верно служа Альфредо и совершив множество подвигов в этом служении, Утред Беббангбургский потерял расположение нового правителя Уэссекса. Отправленный в изгнание, он решил использовать вынужденный отпуск командира для решения личных проблем. В конце концов, убийство его отца осталось без изменений. Убийца так и не был найден. Семейная крепость, от которой Утред должен был унаследовать, взята его дядей. Но у героя уже есть умный план вернуть имущество. И он оборудует корабль в своей родной Нортумбрии.
В войне, которая вспыхнула с новой силой, герой возвращается и ищет объединения воинов Мерсии и Уэссекса, чтобы отразить агрессию датчан. Сейчас служит Этельред, король Мерсии. Но внезапно он умер, не оставив прямого наследника престола. Его вдова, презирающая обычай, собирается стать сувереном при поддержке Утреда. Но остальные джентльмены с негодованием заявляют, что место вдовы в монастыре оплакивает жизнь покойного супруга. Начинаются интриги и стычки новых кандидатов на саксонский пустой трон. Нормандские воины, продвигающиеся с севера, которые когда-то создали Утреда, как сына своего народа, готовы воспользоваться внутренними конфликтами.

Сериал «Последнее королевство» вышел в 2015 году и на данный момент насчитывает 1, 2, 3, 4, 5 сезон и 1-10 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Последнее королевство онлайн в отличном качестве HD 720 и FULLHD 1080 на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Если у Вас возникли проблемы с плеерами, рекомендуем очистить кэш браузера.

Смотреть Сериал Последнее королевство 1, 2, 3, 4, 5 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FULLHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Последнее королевство все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD, HDRezka, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Амедиа, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Puppet
Puppet 29 марта 2022 16:18
Очень хороший сериал. Вот уж не ожидал такое увидеть , да ещё и рейтингом не выше крыши. Очень интересно , насыщенно и не так напыщенно , как в Викингах. Если Викинги после падения Рагнара ушли в небытие и скатились до троечки , то этот сериал натуральная пятёрка ! ГГ Утред Сын Утреда интересный человек. Напоминает Рагнара чем то . Времена завоевания данами Англии. Тут вам и король Альфред в наличие и огромное количество крайне хитропопых(и не очень) интриганов , мечтающих откусить кусок побольше. А ещё постоянно приходят датские армии.... И наш ГГ постоянно во всём этом мечется , как пешка , исполняющая роль ферзя =) В общем очень интересно ! Начал смотреть его ещё когда было 3 сезона и с выходом каждого пересматриваю по новой.
Stark_39rus
Stark_39rus 29 марта 2022 17:46
Количество интересных персонажей - моё почтение. Этот сериал почти как Рим. Диалоги не такие суперские , хотя тут дело может быть и в переводе. Очень бодро , насыщенно и интересно. Интриганы и бесконечные войны всех против всех . Одна большая война , где ненависть , страх за своих близких и желание уничтожить врага любой ценой . 10 баллов. А уж как меня раздражали сразу несколько персонажей - словами не передать. А это знак качества. Круче была только жена Уолтера Уайта(Гейзенберга) из "Во все тяжкие". Уровень Игры престолов(до слива с 6го сезона), Сопрано , Тюрьма Оз , Рим , Во все тяжкие и Прослушка.

Puppet
Puppet 1 апреля 2022 12:58
Хочу всё же отметить пару нюансов в которых сериал уступает шедеврам а-ля Рим. Логика поступков , порой , хромает напрочь . Вечно тут кого то пожалеют и то отпустят , то просто не убьют , а потом это приводит к сотням трупов. И так неоднократно на протяжение сериала. В жизни и хороших сериалах - это происходит сразу по целому ряду причин . Тут же это происходит ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ . Из разряда. Ай ай ай надо отпустить Бриду она бедная несчастная я виноват перед ней. Бац через пару лет пару сотен трупов , младенцы с перерезанными горлами , осквернённые кладбища и сожжённый город. Какая плохая Брида ай ай ай - перерезала целый город , а моему сыночку отрезала х..... - надо найти и убить. А ты чем думал , когда ты её отпустил? Что она уверует во Христа и молиться начнёт ? Или простит ? Так что ты виноват во всех этих смертях. Твоя "человечность" и привела к этим трупам . И это жутко раздражает. Аж с трудом 5й сезон досмотрел так бомбило. Я бы при первой возможности сделал из неё "бутылку" в назидание всем желающим причинить вред мне или моей семье и народу. Живой пример полностью сломленного врага , без рук , ног , зубов и языка , гораздо лучше насаженной на пику башки. Такой пример может не один десяток лет напоминать своим видом - что бывает с теми , кто повинен в массовых убийствах. 
Caperca
Caperca 14 мая 2022 05:31
Пару слов про минусы. Главный герой - нечто среднее между Рагнаром Лодброком и Джоном Сноу. Довольно много приторно хороших (слишком правильных) персонажей, также есть однозначно отрицательные герои. Массовки сражений - малочисленные. Сюжет ориентирован преимущественно на главных героев, из-за чего окружение ощущается какими-то болванчиками "на подтанцовке", что снижает общую реалистичность всего происходящего. И главное то, что сюжет сезонов - предсказуемый, не говоря уже о концовке всего сериала (привет Игре Престолов). К плюсам можно отнести неплохо придуманные и сыгранные любовные линии Утреда (оприходует то одну симпатичную героиню, то другую), неплохие и главное не слишком вычурные,  заумные диалоги. Подбор актёров на высоте: типажи лиц соответствуют той эпохе, дети внешне похожи на родителей (что в последнее время для сериалов вообще редкость). Смотреть имеет смысл любителям исторических муви, но на мой взгляд, сериал немного проигрывает своему главному конкуренту, творению Майкла Хёрста "Викинги".