AllSerial.org » Сериалы » Ведьмак: Происхождение
Ведьмак: Происхождение
FHD (1080p)

Действие сериала «The Witcher: Blood Origin» происходит в Золотую эру эльфов, за 1200 лет до приключений Геральта из Ривии. Семь изгоев объединяются, чтобы бороться с могущественной империей, которая угнетает всех и вся на Континенте. Но тут открываются врата в другие миры, а жаждущий власти мудрец использует мощное оружие, и чтобы одолеть монстра, героям придется создать своего собственного.
Приквел сериала «The Witcher».

Сериал «Ведьмак: Происхождение» вышел в 2022 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-4 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Ведьмак: Происхождение онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Ведьмак: Происхождение 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Ведьмак: Происхождение все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Номер1
Номер1 23 января 2023 22:41
Исключительно из-за «предводителя» который было понятно до показа героя , какого цвета кожи будет , я смотреть даже дальше не буду 
Хуетфликс творит дичь
гриб
гриб 28 января 2023 22:50
это реально ужас. просто сравните замордованного, нифига не идеального ведьмака и это. гребаная повесточка, которой пытаются заместить бездарность. сюжет - овно, кастинг - овно, декорации - овно, диалоги - овно, актерская игра - ее тут нет, канон - а что это такое? 
Александр Савиных
Александр Савиных 30 января 2023 00:28
Вот правда, даже наплевав на замес негрогомоэльфийского пошиву, отсутствие актёрской игры и сюжета просто вымораживает! Сорян за француский, но БЛЯ!!! Вы на кой хер тратите время и деньги снимая такое дерьмище?!!!