AllSerial.org » Сериалы » Властелин колец: Кольца власти

Сериал «The Lord of the Rings: The Rings of Power» рассказывает о легендах Второй Эпохи Средиземья. События разворачиваются за тысячи лет до того, как Фродо Бэггинс получил Кольцо всевластья, присоединился к Братству и отправился в Мордор. Проект перенесет зрителей в эпоху, когда создавались великие силы, а королевства расцветали и превращались в руины, герои подвергались испытаниям, надежда висела на тонких нитях, а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Дж. Р. Р. Толкина, грозил погрузить весь мир во тьму. Начиная с относительно мирного времени, шоу поведает о группе персонажей, как знакомых, так и новых, которые вынуждены бороться с возрождением зла в Средиземье. Повсюду - от самых темных глубин Мглистых гор до величественных лесов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков мира - в каждом королевстве герои создают наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» вышел в 2022 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-6 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Властелин колец: Кольца власти онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Властелин колец: Кольца власти 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Властелин колец: Кольца власти все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (38)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Максим
Гость Максим 2 сентября 2022 15:23
слов нет.. болею за орков  может хоть среди них нету толлерантов
Гость evgen
Гость evgen 2 сентября 2022 17:05
Санта Барбара) и вот это говно стоит миллиарды. где драки? раньше хоть грим был все на одно лицо{ уши прикрепили и ходят жалуются друг другу(
Павел Колин
Павел Колин 2 сентября 2022 17:55
Еле досмотрел первую серию и вторую смотреть уже точно не буду. Скажу прямо, если по поводу превью, тизеров и трейлеров все мы сконцентрировались на расовом и других внешних несоответствиях обитателей Легендариума, то это было даже очень зря. Теперь этот аспект кажется самым безобидным из увиденного дерьмища. Это вообще не Толкин!!! - Точно и однозначно. Это какой-то пафосный до дегенератизма приквел к фильмам Джексона, не имеющий ничего общего с первоисточником, кроме топонимов и имён персоналий. При этом, авторы не только явно не удосужились хотя бы по диагонали пробежаться по произведениям Профессора, но даже относительно фильмов умудрились сделать беспримерное хауноу. Это не просто разочарование, это плачь по убиенному Средиземью.
Гость Денис
Гость Денис 2 сентября 2022 23:45
Отличный сериал. За качество и возможность посмотреть огромное спасибо!
Арсений
Арсений 3 сентября 2022 11:59
Ну что могу сказать, начало не очень, ведь ничего интересного нет, но мне кажется, что потом всё будет ок, а то сейчас даже приближённого к Толкину нет.
Ермолов
Ермолов 3 сентября 2022 19:45
зашел чисто комменты почитать, болею за орков,но победят как всегда черные трансгендерные эльфы педерасты smile 
Лиза Линн
Лиза Линн 4 сентября 2022 20:02
В фильмах эльфы были волшебными но я смотрю этот сериал и меня не захватывает, скорее все раздражает даже не то что эльф черный а то что он ведёт себя скорее как человек, Галадриэль бесит а боевая сцена после того что показывал Леголас и другие ....
Гость Игорь
Гость Игорь 5 сентября 2022 11:21
Бедный,бедный ТОЛКИН. Это не экранизация,это просто бред.ЖАЛЬ!
EvgBuzak
EvgBuzak 7 сентября 2022 14:46
элфы че в африке побывали?????
Джек
Джек 10 сентября 2022 00:29
Бразильский сериал про негров и женщин.

fdhfdh
fdhfdh 10 сентября 2022 21:55
Ну теперь орки у нас белые и голубоглазые и берут в рабство негроэльфов. А королева Нуменора какаято цыганка.  Толкин в гробу вращается от фантазии режиссеров
rtrtyrt
rtrtyrt 11 сентября 2022 19:09
ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК ЗАК
Гость Игорь
Гость Игорь 13 сентября 2022 00:17
Осилил таки 10 минут этой фильмы, ну что можно сказать? - "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." А заодно посмотреть достойную экранизацию произведений Мастера. Визуал конечно неплохо, но за ним, прежде всего, должен стоять замысел и дух сочинений автора. Ну не по Толкиену же это всё снято, и даже очень отдалённо - "по мотивам произведения". Почему нам с превеликой помпой подсовывают очередной гендерно-расовый шлак, а не продуманный, прочувствованный и практически прожитый Толкиеном мир??? Я нормально отношусь к дамам (конечно, не шибко агресивным и бесноватым) и людям иных рас, так вот пусть лучшие их представители скучкуются, почешут репу, и придумают свой оригинальный мир, опишут его и сварганят фильмец. И вот к нему у меня точно не будет никаких претензий, каким бы убогим он не получился. Но коверкать и паразитировать на великом произведении просто грешно.
раззо
раззо 13 сентября 2022 08:34
Люди вы реально тупые. Ну когда уже до вас дойдет что НЕВОЗМОЖНО ЭКРАНИЗИРОВАТЬ КНИГУ так чтобы результат совпал с вашими ощущениями от книги. Ну реально что за бредятина? Вы читаете и представляете прочитанное в СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ, которое у каждого свое. Если вы НАСТОЯЩИЙ поклонник Толкиена то вы должны быть рады что теперь у вас есть ЦЕЛЫХ 2 ИСТОРИИ в любимой вселенной, одна оригинал от автора а вторая то как ее увидел в СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ режиссер и сценаристы. Я уже молчу что НЕВОЗМОЖНО технически реализовать на экране все мысли, описания, телодвижения которые есть в книге.
Автор может сесть и написать 1 страницу внутренних переживаний героя а режиссеру понадобится 10 часов экранного времени чтобы это донести с экрана, НО У НЕГО НЕТ ЭТИХ 10 ЧАСОВ, АУ!



Xsu
Xsu 13 сентября 2022 15:26
Спасибо вам огромное за комментарий, вы озвучили мои мысли по поводу всех этих недовольных брюзжащих людей) 

Гость Aleksandr
Гость Aleksandr 15 сентября 2022 07:08
раззо,
Честно хочется сказать что многие не пони ают что вся эта история это до тех фильмов что сняли ранее это предыстория как появился саурон и и как развивался не надо смотреть на октеров надо смотреть на саму суть происходящих действий как и какая война закончилась или же что то другое а вы возмущаетесь что тут все не похоже посмотрите на мир с другой стороны
Anirudha
Anirudha 16 сентября 2022 03:26
Если бы сказали, что это экранизация Dungeon and Dragons, тогда не возникло бы никаких вопросов... все остальное уже сказано множеством других комментаторов... да... черные эльфы... да хоббиты бомжи.. да... и да... лет через 5 снимут продолжение, где Галадриель - трансвестит, а Элронд - гей... Ждите... это только начало...
Андре
Андре 16 сентября 2022 07:50
Сериал конечно более менее, но сюжет так себе скучный и унылый  от него только в сон клонит  , сериал не очень удался 
Цензор
Цензор 16 сентября 2022 11:57
Лостфильм, топлю за вас по жизне, а тут вас колдфильм обогнал...печаль:(
гарр
гарр 17 сентября 2022 01:13
Гость Aleksandr,
боже какойже тупорылый,комент у тебя сам то понял что написал?)
прохожий
прохожий 17 сентября 2022 10:33
это не Нуменор а восточный базар какой то
Людмила Людмурик
Людмила Людмурик 18 сентября 2022 06:13
Столько нытиков в комментариях, это не то, то не то, сражений нет...
Вы не путайте ФИЛЬМ где сцена сражения обязательна и захватывающая, хотя вспомните, что сражение там от силы минут 15-20. Тут же история народов, и персонажей и это СЕРИАЛ который очень красивый с полным погружением в который вложили ДУШУ и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ВОПЛОТИТЬ В ЯВЬ.
Если вы нытики или тупое быдло это ваше дело,НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ ЕГО БЕСПЛАТНО А НЕ ПО ПОДПИСКЕ так что не портите рейтинг своим узким и тупым мнением.
Сериал ШИКАРНЫЙ особенно по визуалу, смотреть приятно и интересно. Очень хочется узнать что будет дальше а так 10 из 10
Настим
Настим 19 сентября 2022 11:14
Почему трилогии Властелин колец от Питер Джексон полностью отличается от этих сериала? Полное противоречие
Та карма
Та карма 19 сентября 2022 16:11
да выглид это все крайне убого 
Томас
Томас 20 сентября 2022 23:09
Хороший сериал, не смотря на трейлер. Все почти так, как начиналась история колец, как писал Толкин. Тут молодая Галадриэль, молодой Элронд, Гендальф только только упал с неба, молодой Исильдур (предок Арагорна). Тут еще и мохноноги - коричневокожие предки хоббитов, тут великий Дурин.
раззо
раззо 23 сентября 2022 14:44
Anirudha,
Что тебе помешает НЕ смотреть тот вариант что тебе не нравиться но при этом НЕ НЫТЬ что это не канон?
GROMoZEK
GROMoZEK 24 сентября 2022 02:16
да норм сериал. не тупите. кто Толкиена читал -тот поймёт
Гость Pirat
Гость Pirat 24 сентября 2022 06:11
Скушное,унылое г***о.Затянутая нудятина с паршивыми актерами.Черный эльф,дворовая девка и невоспитанный пацан с огрызком тянут резину тихонько про****ая громадный бюджет.
Гость Елена
Гость Елена 24 сентября 2022 14:12
А мне сериал нравится. Я книгу не читала, и не чего сверхъестественного от него не ждала. В целом он хороший. Режиссер представил свое видение.

0_0
0_0 27 сентября 2022 02:58
Если вам не нравится, просто не смотрите, почему надо как высказываться по поводу появления темнокожих эльфов ? Ау вы живете в 21 веке, это такие же люди почему они не могут быть частью этой замечательной истории? Тем более для безмозглых идиотов , поясняю,  это такой новый закон кино и продакшена ,что в каждом новом проекте будь то фильм или сериал должны быть люди всех цветов и народов. Если вы тупое быдло и вам нужны все беленькие идите смотрите ментовские войны, детективы на нтв. Тут люди попытались поднять что то нереальное, тут похвала и уважение за смелость, это очень большая история которая не может быть рассказана за первые 10 минут, а вы ноете это не то , тут актер черный, а тут сюжет вязкий. Так хули вы сидите и ноете , идите и сами снимите. Все такие диванные кинокритики, но кино давно стало субъективным, у вас не совпадет мнение со многими людьми этом мире. Кому вы пытаетесь , что доказать? Зачем поносить работу которая не понравилась вам по ощущением. Я понимаю нравится не нравится все субъективно, но вы сидите ноете и просто поносите сизифов труд, сами же ничего не сделав. Лучше бы перечитали Сильмариллион и не выебывались. Отличный визуал,и цветкор. Оператор гений. Есть очень много достойных актерских работ, жду не дождусь экшена, который вот вот начнется. На мой взгляд после второй серии сюжет начал разгонятся и все сцены стали динамичнее. да первые две серии были сложные, но надо же как то заново знакомиться со вселенной. Мой огромный респект съемочной команде.