AllSerial.org » Сериалы » Обитель зла
Обитель зла
FHD (1080p)

Обитель зла 1 сезон смотреть онлайн

Resident Evil
130 голосов
17.08.2022
52 070
14

События сериала «Resident Evil» разворачиваются в двух временных отрезках. В 2022 году сестры-подростки Джейд и Билли Вескер переезжают в современный и процветающий Нью-Раккун Сити. Их отец является талантливым ученым, но девочки начинают подозревать, что он скрывает нечто, способное уничтожить мир.
В 2036 году в мире осталось всего 15 миллионов человек и 6 миллиардов животных, все остальные - мощные агрессивные монстры, которые заражены Т-вирусом. В этом кровавом аду Джейд отчаянно сражается за свою жизнь и борется с призраками прошлого, напоминающими о том, что произошло с ее отцом и сестрой 14 лет назад.
По мотивам знаменитой хоррор-франшизы.

Сериал «Обитель зла» вышел в 2022 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-8 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Обитель зла онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Обитель зла 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Обитель зла все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (14)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тим
Тим 16 июля 2022 20:12
У нетфликс талант-хоронить более менее нормальные франшизи и первоисточник.Сериал полный шлак-не тратьте свое время,нетфликс в очередной раз жидко обгадился по полной.

Миронъ А. Мохнатый
Миронъ А. Мохнатый 17 июля 2022 22:08
Что ж исключая элементы,
Весьма занятный сериал.
Хотел в начале, начертать,
Но, уж простите, НАФИГ!
Цензор
Цензор 21 июля 2022 12:01
Этих двух сестричек надо было придушить ещё в детстве!
Папа Дьявол
Папа Дьявол 21 июля 2022 20:24
Негры,лесбиянки,всё в стиле нетфликс,запороть идею смогли,смотрю из принципа уже 4 серию,ну и г.....,всё ждал чуда,нет его как и нормальных спец эффектов и игры "актёров"
Гость Илья
Гость Илья 26 июля 2022 10:19
Негры-негры-негры. нужно больше негров, пох на актёрское мастерство, больше негров, чтобы и за кадром везде негры. В каждый угол по 7 негров минимум.
Что может быть лучше негра? Только негры-геи! 
Михаил Евгеньевич Андреев
Бля,и здесь лесбы 🤮🤮🤮
Гость ddd
Гость ddd 31 июля 2022 01:16
Абсолютно гавняный испорченный нетфликсом сериал. Негры, повесточка, де ебливые тупые негритоски и тд.  
И вроде Вескер должен по канону быть белым. На 14 минут хватило этого дерьма
Гость Егор
Гость Егор 1 августа 2022 05:26
Посмотрел первые 15 минут первой серии. Это такая дичь что она больше не хватило даже первую серию не досмотрел зомби бегут за ней всей толпой но почему-то когда один прыгнул её съесть остальные стоят дрочат в уголочке в стороночке хотя за кроликом они кинулись всей толпой, зачем ты показали бессмысленную предысторию с маленьким червячком. Огромный червяк швырнул её об машину Так что должны были сломаться вообще все кости машина даже не помялась, три каких-то типа пришли и тупо с автоматов за 2 секунды застрелили червяка, это такая дичь смотреть невозможно даже в космическом десанте восьмидесятых восемьдесят седьмого года большого червяка так они легко не убивали точка сериал говно netflix обосрались
Гость Света
Гость Света 1 августа 2022 21:58
Гость Илья,Смотрите наши сериалы,в них нет негров.
Тим
Тим 2 августа 2022 11:48
Гость Света,
ты реально тупая?повестка blm-задрочила всех,кроме тупого и упоротого левачья.
Гость стас
Гость стас 5 августа 2022 08:26
это не обитель зла , просто ноунейм сериальчик с небольшим количеством зомби .
Caperca
Caperca 5 августа 2022 23:11
Для меня этот сериал - глоток свежего воздуха в веренице неудачных и примитивных фильмов Resident Evil. Хороша была первая часть "Обитель Зла" 2002-го года, я бы даже сказал это шедевр кино. Неплоха была вторая часть, но уже с натяжкой. А дальше снимали один шлак и треш, и если бы это был не бренд RE, никто бы и не смотрел, ибо подобных трешевых фильмов про зомби полно и кстати есть намного лучше. Да, этот сериал про двух подростков, и что? Не нравятся фильмы с участием школьников? Так не смотрите. Здесь показана подноготная компании Umbrella, так сказать, взгляд изнутри ещё до всепланетного армагедца. История хорошо структурирована и понятна, цели и мотивы Umbrella наконец-то объяснены, именно этому посвящён сериал. Девочки вели себя тупо? Да ну? Вспомните себя в их годы. Сильно умные были? Особо тупых и не логичных поступков от главных героинь я не обнаружил. Они пошли спасать зверушек. Что в этом тупого? Ах, ну да. Вы бы на такое не отважились? Задайте себе вопрос. Сериал несёт в себе пропаганду против фашизма, более того, в нём наглядно показано что такое современный фашизм. А это редкость. 
Гость Joker
Гость Joker 14 августа 2022 19:15
Я не знаток лора Обители зла,но этот сериал,особенно его последние серии это нечто.конечно,оралово что Вескер черный и одет как Блейд,и клонов куча,но все равно свежая история,это мегакруто!!!танцульки под дудочку главы филиала Амбреллы это хит,но самый пик,это когда толстяк из Амбреллы в Братстве при побеге из тюрьмы ломал зомбаков и АК как Джон Уик,это пушка✊

Гость Юрий
Гость Юрий 14 августа 2022 22:55
Не неси чушь,во первых сериал напрочь отрицает все каноны,делая Вексера черным.Во вторых,сценарий-шлак,как будто его писал ребенок,и в третьих,реально одно обилие негритосов в кадре,как будто все действие происходит в Африке)))