AllSerial.org » Сериалы » Цветы на чердаке: Начало
Цветы на чердаке: Начало
HD (720p)

Цветы на чердаке: Начало 1 сезон смотреть онлайн

Flowers in the Attic: The Origin
16 голосов
06.10.2022
39 380
3

«Flowers in the Attic: The Origin» - это сериал, который снят по мотивам знаменитого романа Вирджинии Эндрюс «The Garden of Shadows». В нем рассказывается предыстория событий одноименного американского фильма. Сюжет вращается вокруг будущих родителей Коринн Фоксворт. Юная красавица Оливия Уинфилд - одна из самых завидных невест штата. После долгих ухаживаний она соглашается выйти замуж за богатого холостяка Малкольма Фоксворта. Однако совсем скоро жизнь девушки превратится в настоящий кошмар.

Сериал «Цветы на чердаке: Начало» вышел в 2022 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-4 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Цветы на чердаке: Начало онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Цветы на чердаке: Начало 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Цветы на чердаке: Начало все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
KriptoButterfly
KriptoButterfly 25 июля 2022 05:46
Ну как, ради всего святого, в пуританской, рабовладельческой Америке того времени... (СПОЙЛЕР) белый мужчина целуется с чернокожим - на улице??? И семья... что чернокожего, что белого, кроме отца - все так лояльны? А отец не лоялен - ну потому, что он жеж отрицательный персонаж, конечно! Ага, прям. Все остальные понимают в том веке, что это норм?! Согласны, что гомосексуализм - не лечится и из психушки надо забирать. Когда даже в 21 веке в России это не понимают, как норму. Существует как расизм, так и гомофобия - до сих пор. Вон, депутатка, предлагает лечить гомосексуалистов, в нашем веке, Карл! Публично! 
Если бы эти двое уезжали от семьи - то под проклятия и крики "отрекаюсь" - из уст всех. А не так слюняво слезливо: "Пока, сыночки, будьте счастливы". Если бы они прикасались друг к другу - то не на улице. А тааааак втихаря, насколько это возможно. Их бы просто растерзала общественность, если бы узнала! И под растерзала - я имею ввиду жестокое, кровавое убийство с расчленением. К 3 серии начался дикий тупизм!
Valensik
Valensik 31 июля 2022 18:34
ЛГБТ, инцест, насилие- все ценности "свободного мира" в наличии. На мелочи вроде 40- летней странной дамы в роли невинной девушки можно не обращать внимание
Гость Елена
Гость Елена 16 августа 2022 16:02
Отличный сериал! Замечательная подводка к фильму "Цветы на чердаке". Хотя, не скрою, некоторые вещи очень удивили.