AllSerial.org » Сериалы » Мы все мертвы
Мы все мертвы
HD (720p)

Мы все мертвы 1 сезон смотреть онлайн

Jigeum uri hakgyoneun
83 голоса
06.10.2022
185 870
1

Основные события дорамы «Jigeum uri hakgyoneun» разворачиваются в южнокорейской школе, в которой обучаются дети всех возрастов. Еще недавно группе подростков казалось, что они живут очень тихом районе, где почти ничего не происходит. Однажды в классе один из подростков смотрит в окно и видит агрессивных зомби, бродящих по улице. Оказывается, по миру с невероятной скоростью начал распространяться страшный вирус. Зараженные им люди становятся агрессивными чудовищами.
Школьники не рассчитывают на помощь спасателей. Они блокируют входы и считают, что эпидемия скоро закончится. Их надежды не оправдались. Количество зомби только растет. Создается впечатление, что во всем городе не осталось ни души, способной подарить надежду. Тогда ребята начинают разрабатывать план. Им нужно не только добраться до безопасного места, но и противостоять кровожадным монстрам.
По мотивам одноименного вебтуна Чжу Дон Гына.

Сериал «Мы все мертвы» вышел в 2022 году и на данный момент насчитывает 1 сезон и 1-12 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Мы все мертвы онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть Сериал Мы все мертвы 1 сезон все серии бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p
Смотреть онлайн Плеер 2

Смотреть онлайн Сериал Мы все мертвы все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
vasakazak
vasakazak 16 мая 2022 18:58
ждал что сон чон будет крутым гг и станет полузомби ,надесюсь во втором сезоне так и будет